A galinha

tudo se perdeu

ela é uma galinha

insegura

vive posando

de boa

agarrada

num bote furado ..

Oh! Coitada ..

da galinha

aqui jaz

degolada ..

quero escrever
Enviado por quero escrever em 01/02/2020
Código do texto: T6856049
Classificação de conteúdo: seguro