Como me sinto

Sou diferente,

Mas sempre estou presente

Sou persistente,

E muito resistente

Tenho vontade

E responsabilidade

Tenho juventude,

E sinto a plenitude

Sempre me digo,

Que não tenho inimigo

Horas me desligo,

E converso comigo

Falo a mim o que preciso,

E me encontro indeciso

Me deixo sobre aviso

E no rosto estampado o sorriso