uma bala perdida

Uma bala perdida

Sempre encontra a cabeça escondida...

Haverá tempo mais ameno à frente?

Pois os meninos loucos não procuram

Amadurecer ao tempo que já viveram...

Tantos tempos, e se recusam crescer...

Bom seria se essa minoria barulheira

Despertasse em amofinos silenciados

A voz da impaciência do outro lado...

Essa loucura toda poderia ser evitada?

Se não tivessem pólvora e trabucos,

Tao dispostos a tornarem-se injustos...

Uma bala perdida se aloja na cabeça

Que não esteve à espera dessa guerra,

A bala não se perde, a mira é que erra...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 01/02/2020
Código do texto: T6856111
Classificação de conteúdo: seguro