Sem Titulo I

Assim, tristes sendo meus dias,

Saio em fuga

Observo as paredes e encontro o lugar

Ali,

Diante dos meus olhos,

Onde as águas se levantam rubras

E medonhas são as ondas negras

Ondas do rio em seresta – inspiração poética –

É ali, pra onde posso fugir,

Nas noites tempestuosas

É ali,

Que se encontra o silencio das asas dos anjos.