AMOR SOLAR

Olhar pra quem se ama com admiração

Mesmo quando ela não estiver fazendo nada

Saber o que a outra pessoa pensa

Sem que ela diga uma única palavra

Desejar que a pessoa esteja ao teu lado

Somente nos bons momentos

Para compartilhar suas alegrias

Mas preferir suportar sozinho seus sofrimentos

Porque ele é altruísta

Protetor e solidário

E se a sua presença não lhe fizer bem

Você prefere viver solitário

Ah, isso é o amor!

Adoração, entrega e alegria

E até mesmo não dormir

Só para lhe escrever uma poesia

Só para lhe dizer

O que nem sempre dá para fazer pessoalmente

O seu amor é como o sol em minha vida

Se você não estivesse aqui

Eu morreria imediatamente!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856177
Classificação de conteúdo: seguro