Um lugar simples

Lá bem distante

Longe do tempo

Que os homens construíram,

Flores brotam, sem permissão

E aves voam descompromissadas

Com o futuro.

Fugirei para lá,

Com os meus passos leves.

Habitarei um lugar simples

Com as minhas lembranças,

E uma musica que carrego

No coração.