SORRISO EM PRANTO

SORRISO EM PRANTO

Te amo com todas as letras

E em todos os idiomas

Juntos, nós éramos nós

Mas hoje a saudade

Me fez querer te encontrar

Sentir de novo o teu beijo,

O seu olhar cativo

Me acariciando o rosto

No seu abraço, o calor

A cada encontro,

Havia um clarão

Pois sua presença,

Era luz na escuridão

Estarmos juntos

Me fazia feliz

De repente, a despedida

Não acreditei numa partida

Em mim, a dor desmedida

Estou encolhida num canto

Com o meu riso

Transformado em pranto

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/02/2020
Código do texto: T6856317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.