Segunda Chance

sempre ganhamos uma segunda chance ao vacilarmos em algo na vida. em certas circunstâncias já perdemos na primeira oportunidade, contudo nem sempre é assim.

depois do primeiro passo, vem o segundo e inicia-se uma caminhada em busca de um objetivo com destino traçado. na primeira tentativa às vezes podemos até fracassar e isso nos enche de ímpeto para tentar uma segunda vez e deste modo conseguir o que queremos.

só temos uma vida. vivemos cada dia um após o outro e as chances nos são dadas de acordo com o tempo.

acalme-se. respira fundo.

você pode tentar mais uma vez!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 02/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6856347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.