"A DEUS”

Absorto centrado, ando por todos

os lados de qualquer lado

Mas vou dizer adeus, adeus não sei

a que, pois não quero partir

Morrer não vou querer, viver ainda

é bom ,ter muita ilusão

Apesar do mundo atribulado, temos

um pais abençoado

Vivo dias atarefados, dos trabalhos

e grandes inspirações

Sou das artes apaixonado, mulheres

trago no coração

Amo minha cidade, que já tem idade

mas se modernizou

Dirás que ainda sou humano, vendo

a fome impregnada

Corrói minhas entranhas, meus amores

os meus açoites, as luas

As noites mal dormidas, as bebidas em

despedidas, pedidos de oração

Vou indo sem querer, nada levo, deixo

pouco, só recordação

A alma vagueia, estou quase no fim

da estrada, tendo ainda jornada

Paradas não quero não, só o

prosseguir pois o tempo urge

Adeus palavra triste, de despedida,

que entrego “ A Deus”

Assim me vou, aonde não sei,

só sei que muito gostei

Isto aqui embora pareça,

não e despedida não, to indo ali

ADELE PEREIRA

02/02/2020

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/02/2020
Código do texto: T6856425
Classificação de conteúdo: seguro