Dia raro ( para Eligio Moura)


diga-me para onde vai o azul
ao abrir caminho entre as nuvens?

das noites intocadas pelo tempo
com teus passos cravados direto num campo de estrelas

do carro que passava com toda calma
desarranjando seu cabelo 
com grandes distâncias 

do seu sorriso apagando a estrada, a casa
como quem não pede desculpas por existir 

diga-me em sentenças completas 
das palavras que não vão para nenhum lugar
pelos dias reunidos 

das madrugadas reimaginadas 
na inquietação das árvores

do mundo diminuindo a um ponto 
que não se pode medir 

sem nenhum talento 
para deixar as coisas em paz
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6856556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.