Mulher de Longe

Deixo ao longe teu sorriso

tristes feições que eu vi

frágil andar

um andar sem gargalhar

forte mulher

constatei

ainda assim de você

me alimentei

também te alimentaste de mim

nos nutrimos

nos tivemos

nos amamos

agora entre nós

a distância

outro porto

outra morada

teu sorriso

menos triste

certeza vou encontrar

isto

quando eu

voltar a cruzar o mar.

CesarO
Enviado por CesarO em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685656