Musa Clandestina

Queria ter gravado um nome na blusa

Queria pela janela não ter visto o tempo passar

Queria ter levado um sorriso

Queria que viesse a mim o mar

Se eu pudesse o grande amor

Se meus pés não tocassem o chão

Se eu sumisse por aí

Se eu fosse Maria ele João

Amaria o amor urgente

Amaria o amor sem pressa

Amaria de um jeito manso

Amaria ton soleil ta braise

Mesmo que meu sapato não pisasse o teu

Mesmo que eu não entornasse poesias pelo chão

Mesmo que encantado não me seguiste

Mesmo que não fosse meu o suburbano coração

Ainda assim eu seria Carolina

Januária, Rosa, Rita

Joana, Renata, Lia

Madalena pro mar eu iria

Mas sou mesmo é Cristina

Lua Cris invade o luar

Acorda oh! musa clandestina

Que nunca fui... por isso não posso voltar