Se as lágrimas não evaporassem eu já teria me afogado nelas

eu quero secar as lágrimas do

meu rosto e ter certeza de que

elas não voltarão a cair

quero dizer a mim mesma que vai

ficar tudo bem e quero

que realmente fique

quero descobrir por qual caminho

continuar seguindo e depositar

toda a minha energia na caminhada

quero que as coisas mudem e quero

ser a agente da mudança

quero parar de escrever textos e poesias

tristes porque não vou mais estar me

sentindo tão miserável

quero que os momentos em que não tenho

nada para fazer parem de se transformar em

momentos que desencadeiam todo o tipo

de pensamento negativo que me puxam

cada vez mais pra baixo

se as lágrimas não evaporassem eu já

teria me afogado nelas

-eu nunca aprendi a nadar

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 02/02/2020
Código do texto: T6856673
Classificação de conteúdo: seguro