ouvi um canto no deserto

" ouvi um canto no deserto ao longe, não parecia a brisa, não parecia o sopro do vento. era um canto e um lamento, era meu pensamento, era a mágoa e o alento. era meu desespero na ausência do sentimento.

eram os medos escondidos e não enfrentados, eram os desejos e as poesias amadas.

eram vidas perdidas e não recuperadas, em momentos infelizes e jamais esquecidos.

e sempre será assim enquanto a dor persistir e insistir, em atormentar e incinerar nossa esperança.

como o calor do deserto, como o fogo de paixões perdidas, como o queimar do desespero no olhar de quem se ama."

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 08/10/2007
Código do texto: T685672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.