Quem Me Dera.

Quem me dera um dia.

Ser teu grande amor.

Sua eterna paixão.

Quem me dera uma noite.

No lençol de tua cama.

Loucamente poder te amar.

Quem me dera beijar tua boca.

E sentir o sabor do teu corpo.

Em teus lábios carnudos e ardentes.

Quem me dera olhar em teus olhos.

E ver o feitiço que tu em mim colocou.

Pra saber se o que sentes por mim é amor.

Quem me dera despir teu corpo.

E ver essa obra de arte que os deuses fizeram.

E pra mim no recanto do amor de presente me deram.

Quem me dera segurar tua mão.

E caminhar sempre junto contigo.

E para sempre de ti cuidar e amar.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/02/2020
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T6856762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.