Meu Anjo Protetor.

Como um anjo.

Entraste em minha vida.

Iluminaste os meus caminhos.

Como um raio de luz.

Dando vida a minha alma.

Resgatando me dá solidão.

Semeando flores em meu caminho.

Olhasse em meus olhos.

E descobrisse os meus segredos.

Compreendesse a minha dor.

Curasse as minhas cicatrizes.

De um amor proibido.

De um coração ferido.

Contigo aprendi a nunca desistir.

Segurasse em minhas mãos.

Dando me forças para voltar a sonhar.

Com esse grande amor ferido.

Tu és mais que uma amiga.

É minha protetora .

Meu anjo ungido.

****************

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/02/2020
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T6856765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.