Oculto.

É meia noite há um silêncio.

No alto da calunga.

De repente ao badalar dos sinos.

E ao rufar dos tambores.

Na penumbra da noite.

Velas são acesas em circulo.

Ao redor de um pentagrama de fogo.

Da se início a conjuração.

Com as palavras de feitiço antigo.

É iniciado o pacto de sangue.

Um animal é sacrificado.

O sangue escorre na terra.

O mundo oculto se abre.

Entidades e espíritos do além se manifestam.

Sob o encanto da luz do luar.

Ouço vozes e vejo vultos.

Sombras percorrem de um lado para outro.

Dançando com o vento.

Nos caminhos dos mistérios.

Revelando segredos ocultos.

Feitiços e encantamentos.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/02/2020
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T6856767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.