Meu Amor Voltou.

Meu amor voltou meu amor chegou.

Meu amor chegou meu amor voltou.

Hoje me sinto bem porque meu amor voltou.

Trouxe paz e alegria .

Tudo que eu sempre quis.

Toda angústia e solidão.

Agora estão longe do meu coração.

Tudo ja passou só cicatriz da saudade ficou.

Só Deus e eu sei o que passei.

Minha alma clamava seu nome chamava.

Meu coração acelerado batia no ritimo da saudade.

Implorando pra meu amor voltar.

Sofri apaixonado coração magoado.

Largado na solidão muito triste abandonado.

Tudo era angústia dor solidão e saudade.

Muitas vezes num canto calado ficava.

Perguntando a mim mesmo onde andava.

A minha eterna amada.

Ninguém falava ninguém sabia não queriam me dizer.

Certo dia minha amada voltou.

Pouco a pouco foi se aproximando.

O meu corpo abraçou.

E em minha boca deu um longo beijo.

E desse dia em diante nunca mais me deixou.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel Dedicado

Eccel
Enviado por Eccel em 02/02/2020
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T6856773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.