Dueto do Sol À Lua ( com o genial Francisco Coimbra)

DUETO DO SOL À LUA

I – SOL SI… ( Maria Ventania )

O mar requebra na beira da praia

Lembrando assim sestrosa mulata

O mar a bailar vem-te convidar

Não fuja e venha brincar com o mar

De dia é azul, brilhante, demais…

De noite são negros, os cabelos do mar.

Estou no Brasil, no Rio de SOL

Porém se quiser tem SI e BEMOL.

II –LUA NU…A ( Francisco Coimbra )

como mulher radiosa irradiando

da janela olhando bem dengosa

enrolando na areia suas ondas

escutando a Terra são sondas

tem todas as cores do arco-íris

a felicidade tua quando te ris

de tão boa você é bem perigosa

mesmo assim lhe ofereço a Rosa!