A CADEIRA DO JÚRI

De tudo que se fizemos a indubitável

certeza que teremos de expender

os atos, porventura, tenhamos concebidos.

A nossa palavra registrada no livro

universal para que, mais à frente,

tenhamos que prestar a conta devida.

Não duvidemos dessa premissa;

logo mais sentaremos à cadeira do júri.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/02/2020
Código do texto: T6856924
Classificação de conteúdo: seguro