A FLOR

Eu não vivo sem a flor que existia em meu jardim,agora sinto saudade que no peito já não cabe a falta que faz em mim.Pois agora só espero uma nova flor nascer,sabendo que uma morre pra outra ter que viver.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 03/02/2020
Código do texto: T6856937
Classificação de conteúdo: seguro