pessoalmente

naquela época

ainda não era possível

desligar pessoas

e você era obrigado a conversar

pessoalmente

brigar pessoalmente

amar pessoalmente

mentir pessoalmente

e demitir pessoas

pessoalmente

pessoalmente, a vida era mais difícil

e bela

David Leite
Enviado por David Leite em 03/02/2020
Código do texto: T6856998
Classificação de conteúdo: seguro