Ultima ratio rerum

Infiéis.

Eis o que sois

Diante

Da imensidão

De dor

Do avassalamento

total

Anunciado

Pelos infernos.

Preferistes os falsos céus

Preteristes a ferida

verdadeira

Por uns dias a mais

Enganosos...

Impostores, eis o

que sois!

Nós ao menos somos

reais...

infernais,

disgraciosos

miseráveis,

mas reais...

Que vossos céus

Vos recebam hoje

e para sempre

Porque aqui no nosso

inferno não haverá

mais lugar

para vós e

para vossas

mentiras e

fraquezas.

Nem hoje.

Nem nunca.

Nem sempre.

E esta é a

derradeira

resolução.

*Ultima ratio rerum - A Última Resolução