-----

Algo incontrolável tomou conta do meu ser, estou em êxtase absoluto! Incoativa aos séculos... Aonde os desejos do corpo celeste, adormecia em minhas órbitas.

Sobre a ponta dos meus dedos, acaricio as rotas dos planetas, e no limbo das constelações; explodo!

Refugiando-me num gozo, nos fragmentos de um meteoro, na explosão do prazer e o caos. Acalmo entre os toques sutis, implodindo-me em colapsos orgásticos.

Assim sou feita: de caos!

Sempre só, em meus anéis inefáveis...

Allana Poesia
Enviado por Allana Poesia em 03/02/2020
Código do texto: T6857228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.