Um dia

Guardei meu corpo

Fechei meu porto

Entristeci

Fiquei

Não fui

Não me lembrei mais de mim

Senti frio

Pavor

Vi as flores

O sol

Não curti

Nem vivi

Ensinei

Resmunguei

Justifiquei

Parei

Fui indiferença e tristeza

Só não fui fraqueza

Até que um dia despertei

Não chorei

Levantei

Respirei

Ressuscitei