DESFEITA

Como pode se desfazer de tudo

que lhe dei, assim?

Colocar todo meu sentimento,

Todo meu eu, tudo que

Te dei assim, no lixo?

Toda aquela carga que desprendi

aquela energia que te ofereci

Tudo, TUDO que havia em mim?

Não te abalou?

Nem por um segundo balançou?

Me retribuiu só com frieza

me restando só tristeza

e amargura

nessa foto sobre a mesa.

Não pensou em ficar,

Nem ao menos guardar?

Como pôde continuar?

Estranho.

Estranho você querer tanto,

Me exigir tanto

Meu riso, meu pranto

Minha roupa, meu manto

E me deixar só essa folha,

Essa vida em branco?

29/08/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/02/2020
Código do texto: T6857318
Classificação de conteúdo: seguro