FIM

Eu hoje só queria

uma grande inspiração

até uma motivação talvez

só pra escrever, só pra esquecer... te afinal

essa válvula de escape que me escapa

sem que perceba

esse jeito doce

esse jeito irritante

tente, afinal...

Pra onde voar, no fim?

Nosso fim, meu fim,

afinal, no final.

08/2013

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 03/02/2020
Código do texto: T6857322
Classificação de conteúdo: seguro