Passará

Levanta amiga

Olha pro céu

Está azul

Sei, sonhou

Não deu, não é?

Não realizou

Apostou

Errado?

Não amiga

Apenas amou

Perdoa

Sei, vai passar

Siga em frente

Sem ou com seu amor

Mas, acaba com essa dor

A vida passa

Se seu amor não foi amor

Parta!

Deixa de chorar!

Se a saudade em teu peito aportar

Lembra do amor que foi amor

Enquanto durou

Se acha que não dá mais certo

É hora de terminar

Com a mágoa e com a dor

Perdoa

Ou parta

Use de franqueza

Pague o preço

Da dor do desamor

Da saudade

Você sabe

Ele perdeu mais que você

A guerra foi vencida

Então

Siga rumo ao entardecer

Não se prenda

Acorda pra vida amiga!

Verá que passa

Passará

(para Laura)