vício

gostaria do castigo da tua vontade,

das feridas da tua verdade,

adoraria ser sua sede

e você me beber até não sobrar nada.

amaria ser seu objeto, brinquedo

ou passa tempo

até mesmo seu tablado e que você

sapateasse sobre mim.

ah como eu amaria ser sua última mordida,

sua brisa ou heroína,

amaria ser sua presa e que mantivesse

na sua rede até eu

achar que não iria aguentar.

eu gritaria de alegria e me desesperaria

de amor, te daria tudo de mim

e concederia ate mesmo meus próprios direitos,

eu daria voltas pela metade para chegar

enquanto era dia.

eu até me renderia se isso me rendesse

sua metade, não faço questão do inteiro

jogo com a realidade, mas adoro brincar

com a sua própria dificuldade.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 03/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6857622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.