Imagem copiada do google.

QUERO

Quero folhas em branco adornar,
com primorosos versos
de rimas perfeitas 
e ao meu bem ofertar.

Quero ser feliz nos teus braços, 
tal qual andorinha, 
trinando e voando, feliz no espaço.

Quero te abraçar apertado,               
Igual  prego  na madeira,   
e que a recíproca seja verdadeira.

E quero contigo d'areia espiar,
o vento brincando de fazer ondas nas águas do mar.     


Joselita Alves Lins.

==========================

Interação do Poeta Olavo,
a quem agradeço pelo carinho.   


"Quero contigo versos criar
Para as letras entrelaçar
Quero um poema pra encantar
E o seu sim pra namorar."     

 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 03/02/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6857685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.