Apelo a inspiração

Vem comigo escondida inspiração.

Tras o caminho que conheço e se perdeu nas vielas sem apreço.

Sai, olha o mundo novamente, acredita no sol,no mundo e no ceu.

Vem e deslancha sua visão no papel.

Nutre a alma amorfa e desnutrida da vontade.

Chocalha o ventre acesso e queima essa auto piedade fingida

Acende a vida!

Vem a galope sem exitar.

Ameaça a preguiça com a lança do avatar que vive em ti.

Trás o perfume de almíscar e sorri.

Aniquila esse mendigo em trapos; faze-o de marfim.

Abre seus braços, vem comigo ate o horizonte sem fim.

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 03/02/2020
Código do texto: T6857717
Classificação de conteúdo: seguro