Uma folha qualquer

Páginas em branco, quase que uma obra de arte dadaísta.

Pois elas só estão ali existindo, cheias de expetativas.

Serão elas palco de desenhos belíssimos, bem traçados e desenvolvidos?

Ou dos rabiscos do bebê que responde a seus extintos motores com lápis coloridos.

Serão notas feitas de letras incompreensíveis por mãos apressadas?

Ou a primeira página de um clássico literário.

Se por acaso serão a superfície acolhedora de uma linda foto?

Ou aquela folha nunca usada, esquecida no meio do caderno.

Serão nelas escritas cartas de amor e ódio?

Ou serão amassadas por conta de um risco e jogadas no lixo?

Serão elas engolidas por crianças curiosas?

Ou serão datilografadas.

Ou só serão simples páginas em branco?

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 04/02/2020
Código do texto: T6857773
Classificação de conteúdo: seguro