Alerta jovem

Entra e sai ano e o jovem é igual

Diferentes, claro, mas tudo igual

Pensa que sabe

Sabe que sente

Sente que pensa

Os dos anos 60, sabiam pensar?

Os dos 80, saber sentiam?

Os de 90, pensavam sentir?

Será idade e número de pecados são grandezas diretamente proporcionas?

Esperemos nós todos que não.

A verdade é que ninguém nunca saberá o preço da sua joviação na cruz.

E quanto aos jovens que vivem na era da internet?

E quanto aos jovens do futuro, os nativos digitais?

Me parece que a jovenização só tende a piorar!

Não flope-se

jovem de agora

Não se doa como o seu pagode

jovem dos 90's

Não se reprima

jovem dos 80's

Nem você

jovem dos 60's

Jovens, eis que temos uma promessa

Independente do nível de joviação

Ele virá, redimirá os Seus

O único jovem que não joviou

O único que antes de sê-lo já governava todo o universo

O único que se humilhou sem joviar

Ele está vindo

Ele buscará os Seus joviadores

Ele redimirá os Seus jovens errôneos

Ele diz : "desjoviará-vos-ei"

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 04/02/2020
Código do texto: T6857774
Classificação de conteúdo: seguro