Em Grande Estilo

Em Grande Estilo

na sextilha também permeio

sou um amante da literatura;

por tudo me sinto aprovado

imbuído nesta bela estrutura

com mudanças de rumo certo;

tem vida, a exaltar a cultura!

A cada estrofe me empenho

com ou sem a metrificação;

aprecio as rimas que tocam

belas, sensíveis de prontidão

normalmente, bem inspiradas;

poemas de amor em profusão!

Interações Amigas - Obrigado

Heloi Lima

Inspiração está acima de qualquer métrica e molde. Pois a

poesia nunca vem pronta. Parabéns!

Lucimar Alves

Simplesmente um show de inspiração

Fábio Brandão

Um espetáculo poético cada linha desse poema... Um abraço e

felicidades...

Francisco de Assis Góis

Beleza impar poeta Haley Bravo!!!

Jacó Filho

O estilo preferido,

Por poetas repentistas.

Versos em laços de fitas,

tais o que tens escrito...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/02/2020
Reeditado em 18/02/2023
Código do texto: T6857853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.