TUDO É POSSÍVEL!

TUDO É POSSÍVEL!

(Ivone Carvalho)

De que vale o silêncio, quando tu’alma grita o meu nome?

De que vale a indiferença, quando são meus os teus pensamentos?

De que vale a fuga ou o disfarce sob um codinome,

Se, nas páginas do teu livro, é a mim que vês por todo tempo?

A vida passa e, com ela, esvaem-se as oportunidades,

E, de lembranças, nem mesmo o amor sobrevive,

Por entre os dedos, deixas escapar a real felicidade,

Os juramentos, tu esqueceste, mas, juro!, eu os mantive!

Nada é impossível quando realmente queremos,

Nada é imperdoável quando abrimos o coração,

Com erros e acertos é que aprendemos e crescemos,

Tudo é possível, quando se amou com paixão!

De que vale conquistar-me, sem preservar a conquista?

De que vale a entrega por um tempo determinado?

De que vale ser um anjo ou um deus, sendo egoísta,

Transformando o presente num livro inacabado?

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 08/10/2007
Código do texto: T685791