NOVO DIA

(Um pouco de otimismo...)

Novos rumos quando o sol aparece,

Os olhos ainda inchados absorvem-no,

No instante em que reconhece a vida.

Novas tentativas no calor do dia,

As pernas descansadas pulam barreiras,

Quando o pulmão mostra o sinal.

Velhos sonhos se renovam no poente,

O corpo testifica um dia de labuta,

Quando o coração emociona-se com tudo.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 17/03/2005
Código do texto: T6858