Transpondo distâncias

Se te eclipsas na distância 

que ergue muralhas entre os olhares, 

os laços do coração, com instância,

escavam a terra, ganham os ares...

Que são montanhas, abaixo ou acima,

diante do afeto sincero?

Fecho os olhos, canto uma rima,

e já estou onde tanto quero.