"O Fundo do Poço"

Em queda livre,

Impaciente, espero o impacto duro

O poço vai ficando mais escuro

A luz do dia mais distante

O medo da dor, inquietante

O cheiro de mofo crescente

A esperança, declinante

A consciência pesando pelo sonho desfeito

E o ar vai ficando rarefeito

O fundo pode estar muito perto

Mas nunca se sabe ao certo

É impossível saber a hora

Pode ser hoje, amanhã ou agora

Então, como é inevitável cair em desgraça

Vou tomando, desgraçadamente, as minhas cachaças.