MORDIDA

MORDIDA

Entre os dentes

Vou morder sua carne

Sem contar os segredos

Com medo de mentir

Vou morder sua carne

Com dentes pequenos

Mantendo em segredo

O veneno para não omitir

Sem contar os segredos

Dela ouço os gemidos

Apertando meus lábios

Lambendo meus dentes

Com medo de mentir

Enlacei em seus olhos

Meu melhor sorriso

Antes da última mordida

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/02/2020
Código do texto: T6858651
Classificação de conteúdo: seguro