TARDES INSÓLITAS

A Tua beleza

Incógnita

Os teus trejeitos

Inertes

Atraem olhares

Incautos

Por longas tardes

Insólitas

E o meu querer

Insensato

Deseja você

Insensível

Viaja minha mente

Insana

Imaginando você

Invisível