LOROTAS DE ZÉ PREÁ

Cada um têm o seu jeito,

Cada qual têm uma mania...

E quando é segunda feira,

Cruz credo, Ave Maria...

Assim, me ponho escrevendo,

O que Zé Preá dizia:

Infeliz de quem amanhece,

No frio e na ventania...

Levando tapa na cara,

Logo cedinho do dia...

Eita tempo miserável,

Desse "nego" que sofria.

Sofria sem fazer nada,

Sofria todos os dias...

Sofria sempre calado,

Chorando a mesma agonia...

Mas chorar não adianta,

Nem tampouco alivia...

Principalmente as feridas,

Abertas no dia-a-dia.

Porém, o tempo passa,

Como tanto já se via...

Feliz de quem não espalha,

Trovão e ventania...

Pra colher e desejar,

O melhor de um bom dia.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 05/02/2020
Código do texto: T6858863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.