SOU QUEM SOU

Na vida escrevo histórias,

Ergo vitórias,

Dou tropeços,

Chuto o balde,

Aquento maldades,

Grito aos ares,

Luto por algo,

Não desisto na esquina,

Viro menina,

Mas sei ser mulher.

Não arredo o pé,

Se me desafia,

Mostro quem sou,

Não fico de mal,

Porque me mostro capaz,

E dou o melhor,

Para servir de aprendiz,

A quem me feriu,

Aprenda a lição,

Não repita outra vez,

Que o arrependimento é só uma vez.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 05/02/2020
Código do texto: T6859002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.