Nudez em cartaz

Nudez que traz

Mudez de voz,

Seduz o rapaz

E induz gravidez

A avidez em cartaz

Produz a matriz

Que feliz satisfaz,

O algoz de capuz

Nossa estupidez

Reduz a pequenez,

De aprendiz de atriz,

A meretriz da vez

Ineficaz a cruz,

À luz da lucidez,

Diz com sensatez

É escassez de paz

Apenas o feroz juiz

É capaz de diretriz,

Talvez com rigidez,

Nessa infeliz hibridez

E a foz da cicatriz,

Na tez que jaz,

Traduz, sem altivez,

A treva em luz.

rimedor
Enviado por rimedor em 05/02/2020
Código do texto: T6859040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.