Percepção

Os prédios nessa cidade

estão cada vez mais altos,

em dia de solidão me sinto abraçada por eles,

mas em poucos segundos me sinto sufoca.

os carros passam tão rápido

que meus olhos não acompanham ,

mas ainda sim,não deixo de te procurar,

ainda tenho esperança em vê-lo novamente.

Naquela sacada com vista pro caos

ela canta, com seus tons melancólicos

que caem nos meus ouvidos

com tanta propriedade.

Estou completamente perdida em meio a tudo isso,

nos seus braços meu sangue escorre,

mas não é de todo modo ruim,

limpei os seus machucado mesmo sem querer.

As feridas que em mim ficam

se preenchem com cada historia que te conto,

eles dizem que deviria me sentir mal por isso

mas apos tudo me sinto realmente bem.

Eu danço com meus medos

enquanto eles os escondem,

eles procuram grandes amores

e eu os recuso.

Na sacada em frente pro caos

ela não canta mais,

ela aprendeu que as coisas não vão sumir

então ela vive juntamente.

Os prédios não me abraçam mais

eles que precisam ser abraçados.

Nos carros não te procuro mais

na verdade nunca te procurei verdadeiramente

só queria que pensassem que eu amo alguém

quando na verdade isso nem passa na minha cabeça.