Indagação

Depois da festa

O som ainda rola

Tenho uma orquestra

Na minha cachola

Tão desafinado

O som se arvora

Quebrando o silencio

Que pede e implora

Pra minha cabeça

Que tenha bom senso

Pra que eu não padeça

Além do que penso

Traz uma aspirina

Que festa indigesta

A dor me alucina

Só mesmo promessa

De hoje em diante

Depois da ressaca

Juro que não bebo

Pra depois da páscoa

Palavra de honra

Vou me segurar

Quem sabe, depois

Do carnaval, sei lá...

Sei lá, não sei, sei lá...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.