ME ESCREVA...! (Reeditado)

Pelo amor que sintitimos um pelo outro...

ME ESCREVA

Pela saudade que sua ausência me causa...

ME ESCREVA

Por tudo que já vivemos, falamos, nos entendemos, sofremos...

ME ESCREVA

Por tantas promessas feitas...

ME ESCREVA

Por esse amor insano e inconsequente que sintimos...

ME ESCREVA.

Não posso deixar que esse amor tenha fim sem que eu lute, por isso eu...

TE ESCREVO

Fizemos tantos planos, sonhamos tanto

Não podemos deixar esse amor acabar sem socorro...

ME ESCREVA

Eu sei que você não está feliz, eu também não estou

É impossível nossas almas estarem felizes

Eu te preciso, eu te amo e sempre vou te amar

Meu amor não é passageiro.

Ele não vai com o vento

Eu te amo...

Sinto sua falta

Posso não tê-lo comigo, nem te ver pessoalmente

Ainda assim sou incansável, luto por nós todos os dias

Nosso amor é diferente, é lindo

Merece que o defendamos...

ME ESCREVA

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.