rascunho

os pensamentos se encontraram eufóricos

torpes

ilógicos

os olhos correm aleatórios pela página

pensamentos distantes laçam

uma e outra palavra solta

- diálogos impossíveis, argumentos atrasados, declarações não ditas.

desenformo alguma ideia nesses versos

rascunho-quebra-cabeça

um poema

nasce de veneta