É PRECISO VIVER

Ah! Garota como é bom estar com você

Tudo é alegria, nem sei o que dizer

A vida é diferente, estou sempre contente

É tão bom te abraçar, em teus braços estar

Não importa o lugar é de tudo gostar

Não importam quais são as canções

Importa juntar os corações

E cheios de alegrias fazendo folias

Olhar teu olhar e contigo dançar

Se errarmos os passos corrigimos num abraço

Sorrir teu sorriso sentir teu respirar

Muito bom sentir teu coração

Bate acelerado é tudo engraçado

Um pouco do álcool que sobe na mente

Rostos colados o sangue quente

Um beijo roubado em meio a tanta gente

O ritmo agitado tudo acelerado

Sem ter sido treinado, o compasso acertado

Luzes, cores, canções somos corações

Não há o que dizer é só estar com você

Canções que se entoa a alma que voa

São gratificantes estes instantes de estar com você

Sinto-me bem outro... Feliz como se diz por estar com você

Sinto-me viver sem viver por viver

(arnor milton)