Sexta essência
                             
Das coisa todas,mais noturnas, há formúlas polidas
Nos subúrbios, e te revelas inteira ,fêmea,e  com sentidos,
E nenhum silêncio do teu corpo reclama o horário das palavras;

Tu mesmo te agitas barco e cais,beijos e mosto
E as coisas que perdias sempre por mais funda e de cio
Por mais limpo que te fosse o privilégio,

Cada instante é sinal de nossa carne em nós 

De nosso sexo de acasos ,e cópulas calculadas !
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 06/02/2020
Código do texto: T6859438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.