Na marra

17/04/07 Na marra

A caneta não escreve,

Mesmo assim ela não

Desgruda da minha mão,

Como é trabalhoso

Escrever sem inspiração.

É o tempo a passar

E na folha a marcar,

Letras que caem a conta-gotas

Assim como caem os pingos nas folhas.

Caneta empacada,

Mão paralisada.

Cotovelo no móvel,

Ombro imóvel.

Corpo em letargia,

Cabeça vazia.

Ainda assim,

Escrevi alguma coisa

Pra você

E pra mim.